Всероссийская
Премия ПроДокторов 2022
В третий раз пройдёт долгожданное и самое масштабное событие года в медицинской сфере. Уже 1 ноября станут известны лучшие врачи и клиники России по мнению пациентов
Премия ПроДокторов 2022
Ответы на ваши вопросы
Всероссийская Премия ПроДокторов
Сайт ПроДокторов существует уже 11 лет. За это время пользователи оставили более 2,9 млн отзывов о врачах и клиниках и помогли другим пациентам найти своего доктора.
В 2020 году мы учредили Первую всероссийскую медицинскую премию, основанную на проверенных отзывах пациентов.
На звание лучших претендовали 700 000 врачей и 50 000 клиник по всей России
Как пройдёт Премия в 2022 году?
Мы определим лучших врачей и лучшие клиники по проверенным отзывам, которые пользователи портала ПроДокторов оставляли с 1 ноября 2021 года по 31 октября 2022 года.
В онлайн-трансляции назовём топ-3 среди врачей и клиник по 55 самым популярным специальностям на портале ПроДокторов
Премия ПроДокторов
1 ноября 2022 года
Гран-при Премии
19 ноября 2022 года
Объявим победителей среди врачей и клиник по всем регионам России
Вопросы по Премии ПроДокторов
В прошлые 2 года врачи задавали много вопросов после Премии ПроДокторов. Поэтому мы решили выложить ответы на самые популярные из них.
Не расстраивайтесь, если вашего вопроса нет в списке. Постепенно мы будем дополнять этот блок.
Как определят победителей?
Победителей для каждого региона России определит рейтинг по отзывам, которые пациенты оставляли с 1 ноября 2021 года по 31 октября 2022 года.
Это народный рейтинг, поэтому мы не учитываем в нём стаж и категорию доктора.
Чем отличаются лауреат, номинант и победитель Премии?
Здесь мы будем называть всех врачей «победителями», так как считаем, что каждый врач получил свою награду заслуженно, независимо от места.
Победитель Гран-при ПроДокторов — это самый пациентоцентричный врач в своей специальности по мнению пациентов (по всей России). Победителей мы определим 19 ноября в прямом эфире на официальном ютуб-канале МедРокет.
Номинант Гран-при Премии — это тройка лучших врачей в своей специальности (по всей России). Номинантами становятся лауреаты Премии.
Лауреат Премии ПроДокторов — это врач, который вошёл в тройку лучших врачей по мнению пациентов в своём регионе. Лауреатов мы объявим 1 ноября и вывесим список на сайте Премии, как в прошлом году.
Почему не будет разделения на врачей частных и государственных клиник?
Мы составляли рейтинг врачей по специальности, а не по месту работы. По этой же причине отсутствует номинация «врач скорой помощи».
Почему специальности не было в рейтинге?
Если вы не нашли свою специальность в списках победителей, значит рейтинг по ней не формировался. Почему так произошло?
Основная специальность, указанная в Личном кабинете на сайте ПроДокторов, отличается от номинации, в которой вы ожидали себя увидеть. Например, если основной специальностью у вас указано «сосудистый хирург», а не «флеболог», вы будете номинироваться как «сосудистый хирург».
Мы выделили специальность, если в регионе есть не менее 10 врачей этой специальности и каждому из них пациенты оставили два и более отзывов за год. Если же в регионе не набралось 10 докторов или у каждого из них оказалось меньше двух отзывов за год, то регион не учитывался в рейтинге по специальности. Рейтинг считается так, чтобы в Премии не было «победителей, потому что других участников не оказалось».
Как актуализировать главную специальность на ПроДокторов?
Переходите по ссылке. В статье мы подробно расписываем шаги, которые нужно выполнить врачу или клинике, чтобы проверить актуальность специальности и поменять её, если это необходимо.
Где опубликуют информацию о победителях?
Чтобы вам было легко найти победителей в интересующих номинациях, мы сделаем специальный сайт-каталог с поэтапным поиском. У каждого победителя будет отдельный профиль на сайте Премии. В нём мы укажем номинацию и призовое место, которое занял врач. Этим профилем можно будет поделиться в социальных сетях, чтобы пациенты и коллеги узнали о вашем достижении.

Сайт Премии ПроДокторов 2022 будет доступен с 1 ноября 2022 года.
В этом году будут определять лучшего врача или клинику для всей России?
В этом году состоится Гран-при Премии ПроДокторов, на котором мы определим 55 лучших врачей в своих специальностях для всей России. Подробно о том, что такое Гран-при и как мы будем выбирать лучших среди врачей и клиник, можно узнать в Положении Всероссийской Премии ПроДокторов 2022 г.
Смотрите прямой эфир на официальном ютуб-канале МедРокет
19 ноября 2022

Если остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы хотим помочь!


help@medrocket.ru