Благодарность врачу

ПроДокторов запустил первый в России сервис онлайн-благодарности для врачей
Что такое сервис онлайн-благодарности?
«Благодарность врачу» — новый сервис для врачей и пациентов. Теперь на сайте пациент сможет поблагодарить врача за лечение, перечислив ему любую сумму на свое усмотрение. Эта опция не является обязательной: врач сам сможет выбрать, присоединяться ли ему к программе. Сервис будет работать через кнопку «Поблагодарить» в профиле доктора.

Сергей Федосов
руководитель ПроДокторов
Портал ПроДокторов уже 10 лет меняет парадигму доверия в сторону отзывов о приеме и диалога между пациентом и доктором. Новый сервис способен позитивно изменить как пациентский опыт, так и жизнь врачей, как бы высокопарно это не звучало. Мы хотим показать, что благодарить, особенно в такой важной для человека сфере — это нормально, тема не является табуированной или неловкой.
Как работает сервис онлайн благодарности?
По желанию пациент может перечислить врачу любую сумму на свое усмотрение от 49 до 3 000 рублей через систему CloudPayments (Тинькофф банк). Лимит 3 тысячи согласно пп. 2 п. 1 ст. 575 ГК РФ гарантирует законность переводов. Нижнюю границу в 49 рублей определяет платежная система CloudPayments. Такой способ коммуникации безопасен и для пациента, и для врача.

Сервис ПроДокторов является площадкой для реализации инициативы на некоммерческой основе (комиссию за переводы взимает только платежная система). С точки зрения законодательства РФ, такая система благодарностей определена как подарок и не облагается НДФЛ.
Мы написали подробную инструкцию по работе с новым сервисом в разделе «Помощь». Переходите по ссылке, чтобы узнать, как подключить услугу, и получить инструкцию по работе с CloudPayments.
Наши амбассадоры
уже присоединились к программе
Вы можете посмотреть, как выглядит новый сервис в их профиле на ПроДокторов
Дарья Щукина
дерматолог
Пациенты часто не знают как выразить свою благодарность и при этом не обидеть врача, стесняются, изобретают подарки, думают над тем, что может понравиться врачу, боятся, что это будет выглядеть как взятка. А врачу часто и правда ничего не нужно. Сколько подарено конфет, чая и алкоголя? Многие врачи это даже не кушают, а деньги, к сожалению, нужны всегда и всем, и лишними не бывают. С этим же сервисом все официально, и можно быть уверенным, что деньги дойдут до врача и его за это не накажут. Поэтому я считаю, что это отличная возможность.
Константин Мокшанцев
уролог
Благодарность — всегда приятное, а главное добровольное мероприятие. И очень хорошо, что есть ещё один инструмент сказать врачу «спасибо», причем честный и прозрачный. Пациент всегда знает, что финансовая благодарность нашла своего героя, без лишних телодвижений и вопросов — «а как Вас можно поблагодарить?»
Присоединитесь к программе, включив функцию в своем Личном кабинете. Если возникнут трудности, прочтите инструкцию в разделе «Помощь» или напишите нам на почту help@prodoctorov.ru
Будем рады Вам помочь.

Сергей Федосов
руководитель ПроДокторов
Цифровые технологии делают традиционно сложные сферы нашей жизни проще и прозрачнее. Мы хотим перевести процесс передачи материальной благодарности в онлайн и сделать его комфортным и понятным и для пациента, и для доктора. Это и есть основная задача сервиса: доктор заранее может обозначить свое отношение к материальной благодарности, а пациент понимать его позицию на этот счет.
Если остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Мы хотим помочь!
8 (989) 289-74-40
help@prodoctorov.ru
Если остались вопросы,
пожалуйста, свяжитесь с нами.
Мы хотим помочь!
8 (989) 289-74-40
help@prodoctorov.ru