Вопросы
по Премии ПроДокторов 2020

ПроДокторов подготовил ответы на самые популярные вопросы от врачей по Премии ПроДокторов 2020
8 ноября 2020 года мы торжественно подвели итоги Первой всероссийской премии ПроДокторов 2020. Мы определили призеров для каждого региона России и огласили победителей на церемонии награждения, которая прошла в формате онлайн-трансляции.
Посмотреть церемонию награждения и узнать, кто же занял призовые места, можно на нашем YouTube-канале
Врачи задавали много вопросов в чате трансляции церемонии награждения Премии. Мы старалась отвечать каждому гостю. В этой статье мы собрали ответы на самые популярные запросы в чате, чтобы врачам и представителям клиник не приходилось искать их в комментариях на YouTube.
Как определили победителей?
Победителей для каждого региона России определил рейтинг по отзывам, которые оставляли пациенты с 1 ноября 2019 года по 31 октября 2020 года.
Это народный рейтинг, поэтому мы не учитывали в нём стаж и категорию доктора.
Почему не было разделения на врачей
частных и государственных клиник?
Мы составляли рейтинг врачей по специальности, а не по месту работы. По этой же причине отсутствует номинация «врач скорой помощи».
Почему специальности не было в рейтинге?
Если вы не нашли своей специальности в списках победителей, значит рейтинг по ней не формировался. Почему так произошло?

1
Мы выделяли специальность, если в регионе было не менее десяти врачей этой специальности с двумя и более отзывами у каждого врача за год. То есть если в регионе не набиралось такое количество докторов или каждому из них пациенты не оставили как минимум два отзыва в течение года, то рейтинг по специальности не считался. Рейтинг считался именно так, чтобы в Премии не было «победителей, потому что других участников не было».
2
Основная специальность, которую вы указали в Личном кабинете на сайте ПроДокторов, отличается от номинации, в которой вы ожидали себя увидеть. Например, если основной специальностью у вас указан «сосудистый хирург», а не «флеболог», вы будете номинироваться как «сосудистый хирург».
Почему не определили лучшего врача или клинику для всей России?
В этом году Премия не предусматривала определения лучшего врача в своей специальности по России. Мы постараемся учесть ваши пожелания для следующей Премии ПроДокторов!
Где опубликуют информацию о победителях?
Чтобы вам было легко найти победителей в интересных вам номинациях, мы сделали сайт-каталог с поэтапным поиском. У каждого победителя есть отдельный профиль на сайте Премии. В нем указана номинация и призовое место, которое занял врач. Этим профилем можно поделиться в социальных сетях, чтобы пациенты и коллеги узнали о вашем достижении.
Что получат призеры?




Лучшие клиники и врачи получат медали за победу в Премии. Они будут отображаться на странице клиники или врача на портале ПроДокторов. До конца месяца все врачи и клиники, которые победили в Премии, получат знаки отличия на портале.


Также победители получат бумажные грамоты. Мы вышлем их почтой
13 ноября 2020 года в специальных конвертах по адресу клиники, которая указана в вашем профиле как основное место работы на 1 ноября 2020 года. Если вы сменили место работы после указанной даты, или переехали раньше, но не внесли актуальную информацию в Личный кабинет на сайте ПроДокторов, мы пришлем грамоту на тот адрес, который отображается на портале. Победители также могут скачать грамоту в электронном формате на сайте Премии.





Кроме грамот, клиники получат фирменную наклейку ПроДокторов. Стикер-локатор с надписью «Лучшая клиника» можно будет приклеить на входную дверь — так его увидят больше пациентов.

Если остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Мы хотим помочь!
8 (989) 289-74-40
help@prodoctorov.ru
Если остались вопросы,
пожалуйста, свяжитесь с нами.
Мы хотим помочь!
8 (989) 289-74-40
help@prodoctorov.ru